jueves, 24 de febrero de 2011

Cupcakes de Frambuesa decorados con Frosting.




Ingredientes para los Cupcakes:

(cupcakes receta para la Thermomix)

150g de Azúcar
70g de Gelatina de Frambuesa en polvo
1 Trozo de piel de limón
2 huevos
170g Leche (entera o semi)
170g Aceite de Girasol
270g de Harina de Reposteria
1 Sobre doble de gasificante para reposteria o 1/2 de levadura química.

1. Azúcar y Gelatina al vaso y pulverizar 20 seg. vel.5-10

2.Añadir la piel del limón (sin nada de parte blanca porque si no amargaría) y 20 seg. vel. 5-10.

3.Incorporamos los huevos y 2 min., 37º, vel.5

4.Pasado el tiempo echamos la leche y el aceite, 10 seg. vel.5

5.Agregamos la harina y los sobres de gasificante y mezclamos 10 seg., vel 3 y terminamos de envolver con la espátula.

6.LLenamos las 3/4 partes de cada molde para magdalenas con la mezcla y dejamos reposar 15 min. en la nevera.

7.Precalentamos el horno a 180º.

8. Hornear durante 20 min. aprox. todo dependerá de cada horno.

Una vez frios los he decorado con Frosting de Mascarpone con sabor a Vainilla y he repartido la crema en dos mitades, una la he dejado de su color blanca y la otra la he teñido con unas gotitas de colorante líquido,
despues con ayuda de otra persona que me ha aguantado la manga pastelera he ido metiendo a partes más o menos iguales crema de los dos colores una al lado derecho y otra al izquierdo de la manga. El resultado es este que se ve, frosting de dos colores, muy bueno. (Pronto colgaré la receta).

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