viernes, 25 de febrero de 2011

Turrón de tres colores.

Turrón de Tres Chocolates:


 Ingredientes:

250g Chocolate negro
250g Chocolate con leche
250g Chocolate blanco
120g (40g por cada choco) Manteca de Cerdo

Forramos un molde de plum-cake con papel de hornear y reservamos.

Ponemos el chocolate negro troceado en el vaso de la Thermomix y trituramos unos segundos a vel. 5-10.
Añadimos 40g de manteca y 3 min.,40º, vel.2, echamos la mezcla al molde y metemos al congelador mientras hacemos el siguiente color, así se pondrá durito y no se mezclaran.

Procedemos igual que antes, chocolate con leche troceado en el vaso, trituramos unos seg. vel.5-10.
Añadimos otros 40g de manteca y 3 min., 40º, vel.2, sacamos el molde del congelador y con cuidado vertemos el nuevo chocolate encima del que ya teniamos, y de nuevo al congelador para terminar con el chocolate blanco.

Seguimos los mismos pasos que para los otros dos pero ahora con el chocolate blanco y este será el último que pongamos, después guardar en la nevera para que cuaje bien unas horitas y pasado el tiempo desmoldar boca abajo, el chocolate blanco quedará abajo y no arriba y listo para comer.

Se puede invertir el orden, como vereis yo lo hice y en estas dos tabletas que os pongo hay una combinación diferente de los chocolates, y en moldes tambien distintos, a gusto del consumidor, aunque las tabletas de turrón siempre han sido rectangulares ya va siendo hora de ir innovando tambien en esto no?? Jajaja.

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