sábado, 12 de marzo de 2011

Bolitas de coco


Ingredientes:

200gr Azúcar

100gr Coco rallado

100gr Almendra molida

1 Clara de huevo (pasteurizada)


Ponemos el azúcar en el vaso y la pulverizamos 15 seg., vel. 5-10.

Añadimos el coco y la almendra y otros 15 seg., vel.5-10.

Por último echamos la clara de huevo 15seg., vel. 8 y ya las tenemos.

La clara de huevo lo que hace es que quede compacto.

Esta receta sirve para hacer una tableta de Turrón de coco si la masa la ponemos en un molde rectangular y con el cubilete o cualquier otro utensilio plano la aplanamos y la apretamos un poquito para que se nos quede bien formada, lo conservamos en la nevera.

Yo, esta vez las hice bolitas, de la masa que nos sale vamos formando unas bolitas y las ponemos en capsulas de papel para bombones, mi intención fue derretir un poquito de chocolate fondant y meter cada una de las bolitas para forrarla y tener así la típica bolita de coco por dentro y chocolate por fuera, pero me esperaban ya y no tuve tiempo de hacerlo.
Quedará para la próxima, y subiré las fotos para compartirlas.

A los que nos gusta el coco, esta receta nos encanta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario