jueves, 10 de marzo de 2011

Caramelitos Toffee


Los caramelos de Toffee que hice esta navidad.

Ingredientes:

30gr mantequilla

370gr leche condensada "El Castillo" ( y pongo esta porque es más espesa que otras, la primera vez prové con la del Mercadona y no me salieron)

Azúcar glass para espolvorear

Unas gotas de aceite de girasol.

Empezamos:

Derretimos la mantequilla en el vaso 30 seg., 100º, vel.3

Añadimos la leche condensada y 20 min., temp. varoma, vel.3 quitamos el cubilete para que evapore.

Engrasamos la espátula y una lámina de silicona con el aceite y vertemos sobre ella la crema que tenemos en el vaso (tenemos que ser rápidos porque se endurece muy pronto).

Damos forma rectangular y dejamos enfriar 15 min.

Despegamos de la lámina de silicona y espolvoreamos con azúcar glass por las dos caras.

Con un cortapizzas cortamos cuadraditos y los dejamos enfriar del todo sobre la lámina de silicona sin que se toquen unos a otros.

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